天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
ホシノ丹沢酵母を使用して、ショコラロデヴ(オランジュ)と、ビスケットを作る2講座のレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ丹沢酵母を使用して、オレンジ入りのショコラロデヴを焼き上げます。(生地こねはデモのみ)
また、同じくホシノ丹沢酵母でビスケットも焼きましょう。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらでご用意したロデヴ生地をおひとり1台分成形~焼成まで。生地捏ねはデモのみ。
ビスケット生地は当日焼く以外に、生地を仕込み、復習用としてお持ち帰りいただけます。
レッスン後はご試食もお楽しみください。 - ■ 受講料
- 10,050円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)、保冷剤・保冷袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお願い致します(釣銭のないようにご用意ください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より半額のキャンセル料が発生します
レッスン前日より全額のキャンセル料となります(1週間以内・銀行振込にて)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |