天然酵母パン教室 mamapan*studio

天然酵母パン教室 mamapan*studio

(埼玉県さいたま市)

ホシノで塩麴を使ったパン2種

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ホシノ丹沢酵母使用
塩麴クッペと塩麴バターロールをつくります

■ 開催日時

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■ 開催場所
埼玉県 さいたま市
■ レッスンメニュー
ホシノ丹沢酵母をつかった天然酵母パンです
塩麴クッペ(ハードパン)と、塩麴バターロールの2種です
クッペはクープ入れやハードパンの基礎となりますのでおすすめです
復習生地(クッペ)のお持ち帰りもあります
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師が用意した生地を使って成形~焼成まで。その後、ご自身でクッペ生地を手ごねしていただき、ご自宅で復習できるようにお持ち帰りいただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・お手拭き・マスク・筆記具・パンを持ち帰る鞄(個包装はご用意しています)・復習生地を入れる1000ml程度の容器・保冷剤
■ 備考
ご試食は、状況をみて判断致します。実施した場合も、試食なしをご希望の場合は遠慮なくお申し出ください。ご試食時は、アクリルパーテーションを置き、部屋の2か所の窓を開けて常に換気をおこないます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からキャンセル料がかかります。前日には生地を捏ねてご用意してしまいますので、前日キャンセルは全額をご負担いただきます。

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