発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

自家製発酵調味料の会 洋食編

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
和食のイメージが強い塩麹の洋食活用レシピをご紹介。クリスマスや誕生日会などのおもてなしとしても直ぐにお使い頂けるお料理9種類と常備ソース3種のレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 船橋
■ レッスンメニュー
・季節の甘酒カクテル
・パリパリチキンソテー バジル風ソース
・カップキッシュ
・自家製ツナと人参のマリネ
・かぶのポタージュスープ
・きのこのガーリックソテー
・甘酒フロマージュブラン
・常備ソース3種       など
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、デモ形式にてご覧いただき、その後ランチをお召し上がり頂きます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
・お子様連れの場合は事前にお知らせください。また、教室内での事故の責任は負いかねますので、予めご了承ください。
・当教室は女性のみの参加とさせて頂きます。
・当レッスンは2名様より開催させて頂きます。その為、お日にちの調整をお願いする場合がございます。
・設定日以外でも3名様~のグループレッスンを受け付けています。ご相談ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日  レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集