発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
Rinさん
2023/11/29 18:46:43
昨日はレッスンに参加させていただきありがとうございました。初の手作りこんにゃく、感動しました!実習後の手作りランチ絶品でした!いつも丁寧なレッスンありがとうございます。ご馳走様でした。来月のレッスンも楽しみにしています。
こちらこそ、いつもご参加ありがとうございます!
初の蒟蒻作り、楽しんで頂けましたか?
ご紹介した蒟蒻料理もぜひ、お家でも楽しんでくださいね。
美味しくヘルシーな毎日ご飯にお役立てください。
次回もお待ちしています♡