発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
Mai.Mさん
2020/3/8 22:27:06
バレンタインの季節ということもありチョコといちごのロールケーキを作りました🍓
甘さが苦手な人でもぺろっと食べれる美味しさ♪
初めてのロールケーキ作りでしたが、巻く時のポイントなども教えていただけてばっちり作れました★
今回もありがとうございました!
いつもご参加ありがとうございます。初めてとは思えない仕上がりになりましたね。お渡しした方にも喜んで頂けたと伺い、安心しました。来年も頑張りましょうね♡