レッスン風景(10)
-
皮サクサクのシュークリーム
-
苺のオムレット
-
たっぷり桃のシャルロット
-
毎年大好評アップルパイ
-
チョコ味しっかりシフォン
-
デザートカップケーキ
-
クリーミィチーズケーキ
-
ヨーグルトゼリー
- もっと見る
先生情報 |
|
yuka |
|
イルプルー師範のお教室に通う中、お菓子作りに興味を持ち、 社会人の傍らコルドンブルーへ通いディプロマを取得。 ************* エコールクリオロにてレベルBディプロマを取得 ル・コルドン・ブルー 菓子ディプロマ取得 フランス人シェフ主催のお菓子教室にてアシスタント経験有 パティシエとしてカカオエットパリにてスタージュ経験有 県内パティスリーにて5年半勤務 現在 専門学校勤 プロフィール詳細をみる |