天然酵母のパン教室 Lumias

天然酵母のパン教室 Lumias

(東京都世田谷区)

お土産付き!無料講習会@とかち野酵母

岡本 まどか 先生のブログ 2024/9/10 19:07 UP

無料!とかち野酵母・パン講習会開催!

 



 

とかちの酵母を作っている

日本甜菜製糖(株)さんと
スペシェルパン講習会の開催が決定しました。

 

なんと今回は、参加費無料

そして、すてきなお土産付きです

 

特別講師として、

とかち野酵母オフィシャルサポーターの私、岡本まどか
が(株)山本忠商店さんの小麦粉を使用して、

 

「秋を楽しむおいしいパン」

をテーマにパンをお伝えします。

 



(メニューはこれから決定します!)

 

ご興味をお持ちの方は、日本甜菜製糖(株)さん

(@tokachi_no_koubo)のインスタアカウントをフォローの上、
ダイレクトメールで「10月9日パン教室参加希望」とメッセージしてください。

 

▼インスタアカウントクリック
日本甜菜製糖株式会社

 

参加者の皆様には、締切日以降に
日本甜菜製糖(株)さんからDMで詳細を送付させていただきます。

 

ご不明点等ございましたら、
メッセージなどでお気軽にお問い合わせください。

 

是非一緒にとかち野酵母でパンを焼いてみませんか?

 

*詳細*

日時 10月9日(水)13時〜17時

場所 東京ラボ(東京:神田駅徒歩5分)

作るパン:秋を楽しむパン(2種)

講師:岡本まどか

持ち物:エプロン・タオル・その他

今回は日本甜菜製糖(株)さん
(株)山本忠商店さんからのスペシャルなお土産つき

申し込み方法:
(@tokachi_no_koubo)のインスタアカウントをフォローの上、インスタのダイレクトメールで「10月9日パン教室参加希望」とメッセージしてください。

締切:9月16日23:59まで

 

皆様のご参加、心よりお待ちしております

 

 

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集