Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2016/10/24 0:22:47
ジンジャーの酵母のパンは、ジンジャーの匂いがして黒糖とくるみがアクセントのおいしいパンに焼き上がり、
もう1品のドーナツは、秋らしくマロンをたっぷり入れてかわいいスイーツに出来ました。
家にくるみと黒糖があったので、ジンジャー酵母のパンを焼いてみました。
昨日は時間が長引きまして申し訳ございませんでした。
お持ち帰りいただきました生地も黒糖くるみで楽しんでいただけましたようで、ありがとうございます。
ジンジャー酵母起しもぜひお試しいただければと思います。
いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。