Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2016/6/11 20:05:23
シリアルを使ってのパン2種を作りました。
1つはフィグの入った大きな丸いパン。
いちじく酵母を使って甘い香りで優しい
パンになりました。
もう1つは生地にミルクとハチミツで
ハードな噛みしめたらおいしさ広がる
シリアルパンに焼き上がり。
2つとも、身体に良さそう、家族にも好評
でした。
昨日はお越しいただきましてありがとうございました。
いつもお忙しい中、ありがとうございます。
ご家族のみなさまにもシリアル・ブレッドお気に召していただけたとのこと、よかったです、私も嬉しいです!
またみなさまに喜んでいただけるようなパンを考えていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。