Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

桜の季節に桜の塩漬けののったあんぱんとトマトバジルを作りました。
あんぱんは、生地に酒粕が入り、食べたら酒粕の
ほんのりした香りと桜の香りがひろがりました。
作る時のポイントは、あんの水分と丸めかた、桜の塩漬けののせかたと教えていただきました。

トマトバジルは、生地にトマトとバジル、これが
すごく素敵な香りで食べたら、
中から溶けたチーズが、出てきて絶品でした。

石毛 久美子

過日はお足下の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
普段はバジルをあまり召し上がられないとのことでしたので、トマト・バジルがお好みにあうかどうか心配でしたが、おいしく召し上がっていただけましたようでよかったです。
お持ち帰りいただいた生地で、どのようなあんぱんをお作りになられたか、また次回お話おうかがいさせていただけましたら嬉しく存じます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集