Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
あやさん
2020/8/29 20:41:27
オンラインで指導いただきましたが、すごくわかりやすく、是非また受けてみたいと思いました!これまでベーグルを作ってみたいと思っていましたが難しいんだろうなあと思い、なかなか始めれませんでした。細かく工程を教えていただいたので、是非トライしてみようと思います!また是非よろしくお願いします。
夕方のおつかれの時間帯のところ、お時間いただきましてありがとうございました。オンライン上ですと生地の触り心地などが分かりにくいところもありますが、ぜひ一度お試しいただきましてご不明な点を色々ご質問いただければと思います。
暑い日がまだまだ続くようですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。