Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2018/9/9 12:16:49
ザルツシュタンゲンは、シンプルだけど、外側のサクッとした感じと中のフワッがとてもおいしいです。
グジェールのハムとチーズも絶妙。
しばらくはまりそうなパンです。
いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。グジェールの生地作りにはいくつかポイントがありますので、そちらをおさえていただきながら、具材も色々アレンジいただいてぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
朝晩はいくらか過ごしやすくなってまいりましたが、まだまだ残暑が厳しいですのでどうぞご慈愛くださいませ。