Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2018/3/2 9:25:24
バレンタインのパン、ショコラ・ロールとシンプルなブロートヒェンを習いました。
ショコラの方は、成形が凝っていて可愛く焼き上がりました。
食べてみると外側がカリっとしてショコラの甘さと一緒においしさが広がります。
ブロートは成形も味もシンプルだけど、小麦のおいしさがじんわり、優しいパンに焼き上がりました。
先日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。
ショコラ・ロールは手軽に市販のチョコレートシート等もお使いいただき成型をお楽しみください。
ブロートヒェンはシンプルな配合で成型も簡単ですのでぜひ食事パンとして重宝にお使いいただければと思います。
暖かくなってまいりましたが、また寒くなることもあるかと思います。どうぞご自愛の上お過ごしください。