てごねパン教室ルヴェ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
てごねパン教室ルヴェ
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
きよみさん
2022/4/10 13:01:09
初級クラス5回目の今回は、一番楽しみにしていた「スイートブール」でした。
昔から大好きなパンなので、上手に出来て大満足。パン生地は捏ねやすいけど、パンの成型、上のクッキー生地の絞り出しなど、気をつけることが、上手く焼けるコツ。
さ、早速自宅で復習始めます!
綺麗に出来上がって、私もとっても嬉しいです!安定した捏ねあがり、焼き上がりは、日頃の練習の賜物ですね!