Le Petit Plaisir ル・プティ・プ…

Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール

(東京都町田市)

ミント・ストロベリーの春ガトー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
生の苺をピュレにしてムースにしたら、ミントとココナッツのムースを合わせて2層の、春の手土産にピッタリのほんのりピンクのケーキを作ります。旬の苺の美味しさをギュッとつめたケーキです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 町田市
■ レッスンメニュー
春が近づいてくると、フランス語では Le printemps s'approche! 「もうすぐ春だね!」
ル・プラントン サプロッシュ! と言います。
そんな春を感じられるケーキ ’サプロッシュ’を作りましょう♪
生の苺をピュレにしてムースにしたら、 ミントとココナッツのムースを合わせて2層に。
春の手土産にピッタリのほんのりピンクのケーキをお1人1台の製作です!
できるだけ作りやすく、簡単にしましたので、初心者の方も大歓迎!
実習後は、講師の作ったものをデザートスタイルでご試食頂きます!
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、実習形式で、デモンストレーションを見ながら、生徒さん達で仕上げて頂きます。レッスン後は、ティーパーティーをお楽しみ下さい。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のバッグ
■ 備考
お申し込み後の、添付ファイルをご確認下さい!
宜しくお願いします。
何かご質問等ありましたら、遠慮なくメッセージをくださいませ。
HPのお問合せフォームからでも大丈夫です。
※大変申し訳ありませんが、女性限定とさせて頂いております。
ご了承くださいませ。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集