Restaurant Le Japon 料理教室
スーパーの切身の魚でも皮がパリッ中はふっくら 鮮魚のポアレ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
初心者でも簡単にできるカジュアル料理教室のご紹介です。
お1人様でもお友達同士もご参加可能です。
お1人様でもお友達同士もご参加可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F
- ■ レッスンメニュー
- 「スーパーの切身の魚でも皮がパリッ 中はふっくら 鮮魚のポアレ」
「からだにやさしいかぶのポタージュ」
詳しい内容は当店HPにてご確認ください。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをご試食。 - ■ 受講料
- 1回¥5000
- ■ 定員
- 6名(お一人での参加も可)
- ■ 持ち物
- とくにございません。
- ■ 備考
- 最小開催人数4名 (規定数に満たない場合は中止になる場合がございます)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・当日はキャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中田 耕一郎 |
|
大学卒業後・調理師専門学校卒業後 箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。 2011年9月に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。 2023年9月 毎週 土曜日 3分クッキング11:45~11:55 全5回出演します。 プロフィール詳細をみる |