天然酵母パン教室 le ble'-vie (ルブレヴ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フライパン
le ble'-vie 先生のブログ 2018/5/26 21:27 UP-
久しぶりのブログ更新です!はい、今回もまた商品のご紹介です^^; 今月のレッスンで一番!?お問い合わせが多いのが、試食の準備の際に使っているフライパンです。深さがあるので少量の揚げ物や煮炊きに便利で、また、持ち手が短くてそのままオーブンでも使えるので、お肉とか表面だけ焦げ目つけてあとはオーブンへ〜などなど使い勝手◎です。テフロンがはがれてくると、有料ですが修理(交換?)もできるので、私自身...
[PR]
先生情報 |
|
le ble'-vie |
|
<ホームメイドクッキング> パン、天然酵母、ケーキ、パスタ講師資格取得 <国家資格> 調理師免許:2006年取得 製菓衛生師:2007年取得 2014年夏 le ble'-vie パン教室を神戸市・垂水区塩屋に移転 同時に天然酵母パン教室としてリニューアル 現在もプロに師事してパン、ケーキ作りを学んでいます プロフィール詳細をみる |