点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir

(東京都墨田区)

冬のおもてなし中華料理レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
冬野菜や白子、上海蟹など旬の食材を使って、寒い冬にぴったりのおもてなし料理をご紹介いたします。焼き小籠包は6個お持ち帰りです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
胡瓜と白木耳の和えもの、焼き小籠包、麻婆白子、上海蟹と豆腐の煮込み、塩干し肉と冬野菜のスープ、牛乳餅
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、お食事となります
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集