点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
レッスン情報 - 5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 |
1
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
|
23
1件
|
24
|
25
1件
|
26
|
27
|
28
|
29
1件
|
30
1件
|
31
1件
|
残席あり
レッスン一覧
5月の予約可能なレッスン
2025年 5月19日 (月)
2025年 5月20日 (火)
2025年 5月21日 (水)
2025年 5月23日 (金)
2025年 5月25日 (日)
2025年 5月29日 (木)
2025年 5月30日 (金)
2025年 5月31日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
中村 薫 |
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |