点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir

(東京都墨田区)

真冬のおもてなし和食レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  女性限定
冬野菜がおいしい季節、牛肉と根菜を煮込んだ和風ビーフシチューをメインに和食のおもてなし料理をご紹介いたします。ぜひご参加くださいませ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
鮪とオクラのすり流し、茄子の田舎煮カレー風味、クリームチーズと梅のディップ、じゃがいもの胡麻酢和え、蝦と大葉の春巻、和風ビーフシチュー、みたらし団子
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習、お食事
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集