点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
腸詰・干し肉レッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
腸詰1kg、干し肉(醤油・塩)700gを作ってお持ち帰りです。添加物が入っていないので、お子様でも安心です。腸詰の炊き込みご飯、干し肉のスープのランチ付き(レシピあり)
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 腸詰、干し肉
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習、お試食となります。
- ■ 受講料
- 10,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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中村 薫 |
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大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |