点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir

(東京都墨田区)

新春の和食レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
新春をテーマに和食のおもてなし料理をご紹介いたします。お肉の火の入れ方、海鮮物の臭みの取り方など、お料理のお味がグッと良くなる食材の下処理の仕方もマスターしましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
鶏そぼろと梅の混ぜ寿司、柿なます、鮪の焼き漬け、蟹爪の鹿の子あげ、蕪の風呂吹き味噌和え、牛肉のたたき、牡蠣と白菜のお吸いもの、抹茶羊羹
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習、お食事
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパー2、3個
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集