点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir

(東京都墨田区)

干し肉&腸詰レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
無添加の中華腸詰1kgに醤油、塩味の干し肉各500gを仕込みます。腸詰や干し肉はお持ち帰りいただき、ご自宅で1~3週間干しての完成となります。腸詰を使った炊き込みご飯に干し肉のスープのランチ付きです(レシピあり)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
腸詰1kg、干し肉醤油500g、塩500g
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ 説明後実習、お食事となります。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパー2個
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集