点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
オンライン クリスマスレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
クリスマスのおもてなしにぴったりなメニュー2品をご紹介いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 海の幸のリゾット、パイ包みのローストチキン
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを事前にお送りいたします。当日はご一緒に調理されてもご視聴のみでも結構です。
- ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い、初めての方は事前にお振込をお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合は動画レッスンへのお振替をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村 薫 |
|
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |