点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir

(東京都墨田区)

春の韓国料理レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
桜スカッシュ、春キャベツと桜海老の和えもの、軍隊チゲ、ケランチム(韓国風茶碗蒸し)、黒ごまチョコプリン
■ レッスン内容
韓国料理
■ レッスンの流れ
レシピ 説明後、実習、試食となります。後片付けはございません
■ 受講料
5,500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い。初めてご参加の方は事前にお振込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集