点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
春の韓国料理レッスン
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- 初心者歓迎
スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 桜スカッシュ、春キャベツと桜海老の和えもの、軍隊チゲ、ケランチム(韓国風茶碗蒸し)、黒ごまチョコプリン
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ 説明後、実習、試食となります。後片付けはございません
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い。初めてご参加の方は事前にお振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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中村 薫 |
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大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |