パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

泡を楽しむパンとおつまみ:Plus

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
初夏になるとより美味しくなる泡ものを楽しむためのメニューをご用意しました。パンは自家製酵母で仕込んだリング形の“アノー”。ランチは7種のおつまみとメイン、デザートです。泡パーティーを楽しみましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
◆パンメニュー:アノー(リング形のパン。プレーンとカランツ入りの2種。天然酵母で仕込みます)
◆お食事メニュー: 簡単おつまみ7種(紅芯大根と生ハム・プルーンのピンチョス、いちじくとチーズのピンチョス、茄子と生ハムのピンチョス、空豆と生ハムのサラダ、茹で卵&アンチョビ、枝豆とチーズの揚げ春巻き、トマトのタプナード和え)、旬の魚介のアンチョビ&ケッパーソース、ベリーのグラニテ
 ※スパークリングワイン&食後のお飲物付き
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。発酵後のパン生地を分割するところからスタート。発酵の合間にランチとスイーツを作ります。手ごね生地のお持ち帰りと焼き上げたパンのお持ち帰り付きです。
■ 受講料
7,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
3名様以上で開催いたします
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集