パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

自家製天然酵母をマスター!<Plus>

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「自家製天然酵母をマスター!」をテーマに、野菜やフルーツを使った天然酵母の起こし方をデモ。自家酵母生地のフォカッチャ2種を焼き上げます。ランチは手作りニョッキにバーニャカウダ、フルーツのタルトです。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
パン:自家製天然酵母のフォカッチャ2種(ハーブ&チーズ/ナッツ&ハニー)
お料理:じゃがいものニョッキ生ハムとセージバターのソース、バーニャカウダ
デザート:季節の果物とマスカルポーネクリームのタルト
 ※グラスワインまたはミネラルウォーター、食後のお飲物付き
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。
発酵後のパン生地を分割するところからスタート。
発酵の合間にレシピの説明をして、ランチとスイーツを作ります。
試食後、片付けをしてレッスン終了です。
■ 受講料
7000円(材料費込み)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、直接お支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。※代理の方にご参加いただく事も可能です。

■ 全開催日時

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