パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
バレンタインチョコレッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
今回は、ボンボンショコラ、シャンパントリュフ、オランジェットの3種類を作ります。
ボンボンは、転写シートを使って華やかに仕上げます。
ギフトボックスに入れて仕上げるので、そのままバレンタインのプレゼントにもぴったりです♪
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 講師自宅(JR恵比寿駅より徒歩約6分)
詳細は、お申込みいただいた方にお知らせします。 - ■ レッスンメニュー
- ・ボンボンショコラ(センターは、オレンジ風味のガナッシュ&フランボワーズガナッシュ)
・シャンパントリュフ
・オランジェット - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。
ショコラをそれぞれ仕上げていただいた後、ギフトボックスに詰めてラッピング。コーヒーを飲みつつゆっくりしていただいた後、片付けをして終了となります。
また、焼き上がったパンは、お持ち帰りいただけます。 - ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 参加資格
- 女性の方ならどなたでも
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- 理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。
- ■ 関連URL
- http://lanature.web6.jp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |