パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

Plus<秋素材のミルフィーユブレッド>

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今回は「秋のワインパーティー」をテーマに、秋の味覚と赤ワインを意識したメニュー。
パンは、秋らしい素材をライ麦入り生地との層にして重ね、包んで焼いたパン。
ボリュームたっぷりの豪華パンです。
ランチは、ワインにぴったりなアミューズ「カリカリコンテ」から始まり、「砂肝のコンフィ」、「いろいろ野菜とコンテのサラダ」、「豚のミルク煮込み」。
デザートには、なめらかな「かぼちゃプリン」を作ります。
今回も旬の素材たっぷりなメニューでお待ちしています♪
お楽しみに!
※単発での参加もOKです
※手ごねはありません

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
パン:秋素材のミルフィーユブレッド
お料理:カリカリコンテ、いろいろ野菜とコンテのサラダ、砂肝のコンフィ、豚のミルク煮込み
スイーツ:かぼちゃプリン
お飲物:赤ワイン1杯またはミネラルウォーター、食後にはコーヒーまたは紅茶付き♪
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。
まずは、発酵終了後のパン生地を分割するところからレッスンスタート。
発酵の合間にパン行程のデモ、説明を行います。
パンが焼き上がったところでランチ!
片づけ後、食後のお飲物を頂きながらデザートをいただきます♪
パンのラッピングが終わり次第、終了となります。
■ 受講料
7000円(材料費込み)
※初回体験レッスンの方は、5000円でご参加いただけます。
※ご参加2回目に、入会金5000円が別途必要となります。
■ 定員
4名
■ 参加資格
女性の方ならどなたでもOK!
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。
■ 関連URL
http://lanature.web6.jp/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
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