パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
- 体験
- 初心者歓迎
お料理は、覚えて便利なストラッチャテッラを手作りしてサラダに。野菜をたっぷり取れる、トルコ料理のドルマも作って、ワインで乾杯しましょう!
簡単で美味しいバナナブレッドも焼き、コーヒーと一緒におやつにいただきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
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202411/21(木) 10:00〜14:00
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202412/20(金) 10:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:シナモンロール
お料理:ストラッチャテッラと季節野菜のサラダ、ドルマ
デザート:バナナブレッド
※材料の入手状況により、内容が変更となる場合もございます。
※※グラスワインまたはミネラルウォーター、食後のお飲み物付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵後の生地を分割するところからスタート。別途手ごねしていただいた生地はお持ち帰り後、復習にご利用下さい。
発酵の合間にランチを作り、パンとともに試食。片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 10,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭きタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*広尾教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。
※代理の方にご参加いただく事も可能です。
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |