パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

フレッシュコーンとチーズのパン・パイヤス【Plus】

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
多加水で仕込んだぷるんぷるんの生地に、旬のフレッシュコーンとチーズを入れて焼き上げた夏らしいパン・パイヤスを作ります。もちろん、簡単で美味しいお料理やデザートもご紹介。きりりと冷やしたワインで乾杯しましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
◆パンメニュー:フレッシュコーンとチーズのパン・パイヤス
◆お食事メニュー: アスパラとハーブのひと口フリッタータ、豚とパプリカのバスク風オーブン煮込み、旬のフルーツのテリーヌ
  ※グラスワイン、食後のお飲物付き
  ※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合もあります
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
発酵させた生地の分割からレッスンスタート。作業の合間にパン行程のデモ、説明を行い、お料理やお菓子も作ります。
試食を兼ねたランチタイムの後、パンのラッピング、片付けをして終了です。
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集