パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
Plus<夏のアンティパストパーティー>
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- 体験
- 初心者歓迎
旬の野菜をたっぷり使った、夏向け華やかメニューです。
※単発でもご参加いただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:ローズマリーチャバタ
お料理:空豆と生ハムのピンチョス、カプレーゼのピンチョス、夏野菜のファルシ、パンツァネッラ、カッペリーニの冷製トマトソース、パプリカのタルティーヌ、あさりのハーブパン粉焼き、サマーラザニア
デザート:フルーツのクープ
ドリンク:白ワインまたはミネラルウォーター - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。
発酵後のパン生地を分割するところからレッスンスタート。
発酵の合間にランチとデザートを作ります。
試食をかねたランチはもちろん、パンのお持ち帰り付きです♪ - ■ 受講料
- 7000円(材料費込み)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 参加資格
- 女性の方ならどなたでもOK!
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。
- ■ 関連URL
- http://lanature.web6.jp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |