パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
柑橘ピールとジンジャーの自家培養酵母プチフィセル:Plus
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- 体験
- 初心者歓迎
旬の食材をたっぷり使った春らしいお料理もご用意してお待ちしています。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:柑橘ピールとジンジャーのミニフィセル
お料理: ビーツクリームのおつまみ、白身魚のカルパッチョ・ビーツドレッシング、ボンゴレビアンコ
デザート:苺のホワイトチョコレート掛け
※グラスワイン、食後のお飲物付き
ドリンク:グラスワインまたはミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。
まずは、こちらでご用意した生地を焼き上げます。さらに各自生地を仕込んでいただき、お持ち帰り後、ご自宅でも焼き上げていただきます。
ランチとお土産パン付きです。 - ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。
*当教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |