パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
黒ごまブレッド【Plus】
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- 体験
- 初心者歓迎
ランチは魚介を使った簡単なシチリア料理をいくつかご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約8分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- ◆パンメニュー: 黒胡麻ブレッド(手ごねします)
◆お料理メニュー: マンジャ・エ・ベーヴィ(シチリアの庶民的な郷土料理)、カジキマグロのパレルモ風グリル、黒胡麻パンのフィンガーサンドイッチ&ミニ・シュルプリーズサンド、抹茶のムース
※グラスワイン、ミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き
※材料の仕入れ状況等により、メニューは変更となる場合もあります - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。生地の手ごねからレッスンスタート。発酵の合間にランチとスイーツを作り、お料理が出来上がったら、試食を兼ねたランチをお楽しみいただきます。
- ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。
*当教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日のキャンセルは2500円、前日のキャンセルは5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |