パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

栗とチョコのマーブル食パン(手ごね)【Plus】

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
栗とビターチョコチップ入りの生地を、チョコ生地と混ぜてマーブル状に仕上げた食パン。イースト使用ですが、手ごねでふんわりと仕上げます。
手打ちパスタのカヴァテッリや、サクホロなクッキーもお楽しみに!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
パン:チョコとマロンのマーブル食パン(手ごね)
お料理:帆立のフラン、サルシッチャとキノコのカヴァテッリ(手打ちパスタ)
スイーツ:ブール・ド・ネージュ
お飲物:グラスワイン、食後のコーヒーまたは紅茶
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。
パン生地を手ごねからスタートして焼き上げます。発酵の合間には、お料理&スイーツ作り。ワインを飲みながらの試食後、ラッピングが終わり次第終了です。
■ 受講料
7,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*初回は体験レッスンとして1000円割引にてご参加いただけます。
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。
*当教室は女性限定です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、直接現金にてお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集