パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

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(東京都渋谷区)

クグロフ&パン・ヴィエノワ【中級】

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アルザス地方の発酵菓子「クグロフ」と「パン・ヴィエノワ」を焼き上げます。
ランチは、簡単ゴージャスな「豚肉とじゃがいものポットロースト」等、おもてなしにもぴったりなメニューです。

■ 開催日時

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■ 開催場所
講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
住所詳細は、お申し込みいただいた方にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
パン:クグロフ・パン・ヴィエノワ(手ごね)
お料理:豚肉とじゃがいものポットロースト・いんげん・トマト・マッシュルームのサラダ
デザート:ベイクドチーズケーキ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。ヴィエノワ生地の手ごねからスタート。発酵の合間にランチとスイーツを作ります。試食はもちろん、パンのお持ち帰り付きです。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。

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