パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

フロマージュ&ブリオッシュ/ブリオッシュ・ドランジュ:上級

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
チーズたっぷりハードパン「フロマージュ」と、卵黄&バターリッチなブリオッシュを作ります。ブリオッシュでは、ユニークな“ア・テット”の成形をマスターします。
※単発での参加もOK!
※手ごねはありません

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
パン:フロマージュ(チーズがたっぷり入ったのハードパン)・ブリオッシュ&ブリオッシュ・ドランジュ(ブリオッシュ・ア・テット&オレンジピール入りのブリオッシュ)
お料理:サーモンのカラフルラビゴットソース・たことじゃがいもとオリーブのサラダ
デザート:ブリオッシュ・コン・ジェラート
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。発酵後のパン生地を分割するところからスタート。発酵の合間にランチとスイーツを作ります。試食はもちろん、パンのお持ち帰り付きです。(今回、手ごねはありません)
■ 受講料
6,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
※初回は体験レッスンとして5000円(1000円割引)にてご参加いただけます。
※ご参加2回目に、入会金5000円をお願いしています。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集