パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 1日 (土)
2025年 3月 6日 (木)
2025年 3月 7日 (金)
2025年 3月 8日 (土)
2025年 3月12日 (水)
2025年 3月13日 (木)
2025年 3月14日 (金)
2025年 3月19日 (水)
2025年 3月27日 (木)
2025年 3月28日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |