パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
yoshie9さん
2016/12/30 3:20:32
パンのレッスン初めて行きました!!
面倒の嫌いな私でも簡単
レシピもわかりやすく楽しくて時間もあっという間
何でも丁寧に教えて頂けるので初めてでも不安0でした
また宜しくお願い致します
レッスンにお越しいただきありがとうございました!
めんどくさがりな私のレシピなので、最少の努力で最大の効果を狙っております^^;
でも、かえってその方が美味しいパンになる事も…♡
パン作りのハードルが下がった様で嬉しいです♪ぜひご自宅でも楽しんで下さい!