パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2016/9/27 22:14:59
初めてレッスンに伺いました!
先生の優しいお人柄と分かりやすいご説明もあり、栗とチョコレートのマーブル食パンはすごく美味しかったです。
初めてお会いした方々とも楽しい時間を過ごせてお料理もお出し頂いたチーズも驚きの美味しさでした。
また是非とも参加したいです。
先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!パンも気に入っていただけた様で良かった♪
そして、実は教室のいちばんの魅力は生徒さまたちだと常々思っているのですが、それも感じていただけた様でさらに嬉しいです!
またご参加いただける日を心待ちにしております。