パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2016/9/19 0:47:03
初めてパン教室に参加しましたが、丁寧にポイントを教えてくださりとてもわかりやすいかったです。美味しいお料理とたくさんのパンの持ち帰り、楽しい会話と非常に満足でした。また、休日に空きがでましたら是非参加させて頂きたいです。ありがとうございました!
先日はお越しいただきありがとうございました!ご満足いただけたようで本当に良かったです^^ 私も皆さまと楽しくおしゃべりしたりして幸せな時間でした^^ 休日のレッスンが少なくて心苦しいのですが、またご参加いただける日を心待ちにしております♪