パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
EUさん
2016/7/27 14:37:34
初めての参加でしたが、先生の丁寧なご説明、とても美味しいお料理、楽しいレッスンと大満足な時間を過ごさせて頂きました。
持ち帰りしたナン&バターチキンも子どもに大好評(^-^)早速、復習してみたいと思います。
また、是非、レッスンに参加したいです。
コメントありがとうございます!
そして喜んでいただけてヨカッタ!!特に子供達に好評だと嬉しいですよね(^_-)
ぜひまたお越し下さいませ!お会いできるのを楽しみにしています♪