パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Kさん
2016/7/13 14:27:43
毎回美味しすぎます❤️
バターチキンカレー、とても美味しかったです。
しかもお喋りしてる間に^ - ^
香ばしいナンも、家庭で作れるなんて嬉しい限りです。
クラスも楽しく、〆のコーヒーまで、お腹も気持ちも満腹でした。
又、また、お邪魔させて下さい^_^
ありがとうございます!喜んでいただけて本当に嬉しい♡
バターチキンカレー、おしゃべりしている間に出来るくらい簡単ですし、ナンを焼くのも楽しいですので、ぜひ作ってみてください^^
またお待ちしております♪♪