パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

華

さん

昨日、習ったグリルサラダと持って帰ってきた生地で パンを焼成して 朝から出して 好評でしたが、量!多すぎ!と言われました^^;野菜の甘みを 引き出すレシピ!ありがとうございました〈(_ _)〉

小笠原 由貴

グリルサラダ、簡単でお野菜たっぷり食べられて良いですよね!私も良く作ってます^^
お持ち帰り生地も焼いて仕上げていただけて良かった!でろでろの柔らか生地だったと思いますが、ちゃんと扱えたかしら??焼いてみて質問等ありましたら、いつでもまたどうぞ~!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集