パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2016/4/29 12:54:52
昨日、習ったグリルサラダと持って帰ってきた生地で パンを焼成して 朝から出して 好評でしたが、量!多すぎ!と言われました^^;野菜の甘みを 引き出すレシピ!ありがとうございました〈(_ _)〉
グリルサラダ、簡単でお野菜たっぷり食べられて良いですよね!私も良く作ってます^^
お持ち帰り生地も焼いて仕上げていただけて良かった!でろでろの柔らか生地だったと思いますが、ちゃんと扱えたかしら??焼いてみて質問等ありましたら、いつでもまたどうぞ~!