パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
マキさん
2023/12/26 11:07:35
ベラベッカのレッスンを受けました。はじめての参加でしたが、とても楽しいレッスンで、たくさん笑いました。ベラベッカはドライフルーツとナッツの量がすごくてびっくり。想像を超えるずっしり感でした。もちろん味も贅沢な美味しさです。お料理もとてもとても美味しくて、ロールケーキの型の折り方なども嬉しい知識でした。お家のご飯に色々活用できそうです。楽しくて美味しいレッスンをありがとうございました
この度はベラベッカレッスンにご参加いただきありがとうございました!みんなでワイワイ作って食べて…って、本当に楽しいですよね!それにいろいろと吸収していただけたようでとても嬉しいです♪
またお越しいただける日を楽しみにしていますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。