パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ocapieさん
2023/11/9 12:51:46
栗粉のパン、あま〜くて栗の良い香りがして、とても美味しかったです。他の料理もちょっとした順番のコツや、やき方など、とても勉強になりました。参加者の皆さんもとても良いかたばかりでヨーロッパやアメリカのワインやチーズのお話も楽しくて、あっという間でした。また参加したいと思います、よろしくお願いします。
栗粉のパン、私も大好きなので、気に入ってもらえてうれしいです!
そしてやっぱり皆さんとおしゃべりしながら作ったり食べたり飲んだり…ってとても楽しいですよね!
またお待ちしています♪