パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

由貴先生
栗粉のカンパーニュとても美味しかったです。
普通のカンパーニュと違い粉を沢山つけて逆に成形、それが面白い柄になって、皆んな違って面白かったです。
パンよりミルフィーユが大変でしたが、すごーく美味しかったです。三越に買いに行かなくてもいいですね!
また新しいパン教えて下さいね!

小笠原 由貴

栗粉のカンパーニュ、割れ目が自然な感じで雰囲気あるので大好きなんです。作るのは簡単なのも良いですよね!
ミルフィーユは少々手間がかかりますが、美味しくて自分でも大好きなレシピですので、そう言っていただけると嬉しいです♡
ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集