パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2023/10/20 17:17:17
由貴先生
栗粉のカンパーニュとても美味しかったです。
普通のカンパーニュと違い粉を沢山つけて逆に成形、それが面白い柄になって、皆んな違って面白かったです。
パンよりミルフィーユが大変でしたが、すごーく美味しかったです。三越に買いに行かなくてもいいですね!
また新しいパン教えて下さいね!
栗粉のカンパーニュ、割れ目が自然な感じで雰囲気あるので大好きなんです。作るのは簡単なのも良いですよね!
ミルフィーユは少々手間がかかりますが、美味しくて自分でも大好きなレシピですので、そう言っていただけると嬉しいです♡
ありがとうございました!