パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2023/9/9 14:58:36
由貴先生
ドライフルーツとクリームチーズのライ麦パン
これでもカァーというほどのドライフルーツとクリームチーズ、生地よりもドライフルーツの方が多くてびっくり‼️ 先生のレシピにいつも驚かされます!しっかり焼いてとても美味しかったです♪
お持ち帰りの復習の生地で私も色々ドライフルーツ足して作ってみます。
パスタ、マリネ、デザートなどすぐに復習してみます。
次のパンレッスンが楽しみです♪
喜んでいただけたようで嬉しいです!
自分好みにアレンジできるのも手作りの良さなので、是非いろいろ足したり変えたりして楽しんで見て下さいね♪
また次回お待ちしていま~す!