パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2023/1/14 12:26:47
由貴先生
久しぶりのお稽古とても楽しくまた美味しかったです!
いつもながらお料理も簡単で美味‼︎
玄米を入れたカンパーニュは珍しく、中はしっとりオープンサンドで食べてもいいですね♪
栗、チョコ、レモン、カボチャなど色々教えて頂き感謝‼︎
次は何かしら⁈
楽しみです!
先日はこちらこそありがとうございました!
プロ並みの仕上がりで素晴らしかったです~!
是非また作ってみて下さいませ。
次は何にしましょう~??