パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2022/4/21 20:35:52
由貴先生
リュスティクは捏ねない、成型も簡単でいいですね!
持ち帰りの生地焼きましたが、少し外側が硬くなってしまって〜再度チャレンジ‼︎
またパンドカカオはさっぱりして大人の味、私はもう少し甘い方がいいかなぁー
牛すじ肉ラグーのパスタとても美味しかったです。
ロールケーキの生地を焼く時の型、紙で折り、どんな大きさでも対応できるのが嬉しいです。